コメント

ママリ
経膣分娩しましたよー🙋♀️
妊娠中期に発症して臨月入る頃に何とか取り切ることが出来ました!
現在産後1年半経過し再発もなく、子供の方も何も無いので恐らく大丈夫だと思っています!
ママリ
経膣分娩しましたよー🙋♀️
妊娠中期に発症して臨月入る頃に何とか取り切ることが出来ました!
現在産後1年半経過し再発もなく、子供の方も何も無いので恐らく大丈夫だと思っています!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の抱っこについて 11キロ越えの娘がいます。歩くのが好きであんまり抱っことはならないんですが、たまに抱っことなって5分も抱っこしているとお腹が張るというか、痛くなります。 あとは、お腹の上に跨って弾みを…
※下系です 妊娠中、旦那さんとどのくらいの頻度で えっちしてますか?(していましたか?) 初期から安定期までは週2でしていましたが、 夫のお仕事が落ち着きそうなので 週4~7になりそうです🥹 お腹が張ったらやめる、…
産後骨盤矯正って効果ありますかね? 腰痛が酷くて立ち上がる時などぐらつきます。 1人目妊娠中から腰痛持ちになりました。 あと1人目産後から骨盤が大きくなった気がします。というか寸胴になった気が、、 一回30分7700…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!希望がもてました😭ありがとうございます。
その後お子さんもママリさんも再発発症なしとのこと、良かったです☺️
再発の確認は、産婦人科で定期的にされていますか?😳
ママリ
年1での子宮頸がんの検査を受ける時に、再発していないか不安なので診て欲しいと伝えているくらいです😳
あとは普段自分で鏡で見て確認しています😂!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
検査は定期的にありますし安心ですね…!!
鏡で見てるんですね😌
なかなか中まで見づらくてこれからどうしようと思ってたんですが、私も自分で見れるところは日々見るようにします😣