妊娠・出産 出産の為に入院していて、退院する時に家族がコロナにかかっていたとゆ… 出産の為に入院していて、退院する時に家族がコロナにかかっていたとゆう方いらっしゃらないですか?😭 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 出産 家族 豆大福(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🥲✋ 退院前日に家族がコロナ陽性になりました😂 9月1日 豆大福 退院どうされましたか!? 9月1日 はじめてのママリ🔰 実家の母に急遽来てもらいました💦そのまま実家に来て2週間お世話になります😓 9月1日 豆大福 帰るご実家が近くにあるのはよかったですね😭 教えて頂きありがとうございました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
退院どうされましたか!?
はじめてのママリ🔰
実家の母に急遽来てもらいました💦そのまま実家に来て2週間お世話になります😓
豆大福
帰るご実家が近くにあるのはよかったですね😭
教えて頂きありがとうございました😊