妊娠・出産 1人目妊娠中23キロ体重が増えました。今回の妊娠中もだいぶ食欲がやばい… 1人目妊娠中23キロ体重が増えました。 今回の妊娠中もだいぶ食欲がやばい…。 いつも4時ぐらいにはお腹が空いて 夜中にもお腹がすきます。 お腹すいた時みなさんは何を食べますか? 私ほんとに我慢できなくて 我慢してたら足がプルプル震えてきます。。 ⬆️貧乏ゆすりみたいなやつ。。 んで、胃がムカムカしてきます。。 何を食べたらいいと思いますか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 体重 妊娠中 らいむ コメント はじめてのママリ🔰 こんにゃくゼリー、小さなおにぎりはどうですか?? 9月1日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント