家事・料理 今日は仕事が休みで息子と家にいますが、掃除や洗濯を終えた後、やることがなくて暇です。出かける予定もないのですが、皆さんはどのように過ごしていますか。 今日は仕事が休みで息子も一緒に家にいるんですが 朝から掃除、洗濯、ベッドシーツ洗ったり 色々頑張ったのですがこの時間やることなくて 暇すぎます、、 出かける予定がないのですが みなさん何して過ごしますか?! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 息子 洗濯 ベッド 掃除 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント むん🌝 息子お昼寝中でネトフリ見てます🌿 16時過ぎに夕飯作り始めるのでそれまで楽しみます!😂 9月1日 ママリ ネトフリいいですね🤣💓 うちはアマプラ登録してるのですがいまいち見たいのなくて😭笑 ひたすらゴロゴロしてしまっています🤣笑 9月1日 むん🌝 アマプラ登録してますが、旦那が"ザ・マクスド・シンガー"面白いと言ってました!👀 (もし見てたらごめんなさい😭) 私もひたすらゴロゴロ日あります!😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネトフリいいですね🤣💓
うちはアマプラ登録してるのですがいまいち見たいのなくて😭笑
ひたすらゴロゴロしてしまっています🤣笑
むん🌝
アマプラ登録してますが、旦那が"ザ・マクスド・シンガー"面白いと言ってました!👀
(もし見てたらごめんなさい😭)
私もひたすらゴロゴロ日あります!😂