コメント
はじめてのママリ🔰
8月支給のお給料ってことは、7月分の保険料じゃないですか?
多くの会社は、翌月払いとして次の月のお給料から引くので。
はじめてのママリ🔰
8月支給のお給料ってことは、7月分の保険料じゃないですか?
多くの会社は、翌月払いとして次の月のお給料から引くので。
「育休」に関する質問
育休中で保育園に上の子を預けてる方に質問です。 上の子が行き渋りで保育園に行っても活動中グズグズな時間があったと報告された事ありますか? 娘が、今まで行き渋りがなかったものの昨日お誕生日でお友達の親が参加し…
今までずっと普通のリュック使ってたんですけど、2人育児するなら余計にリュックの方が楽ですか? 肩からかけるマザーズバッグ気になってるんですが💦 あと、今アップリカのラクーナクッション?なんとかみたいなAB型のベ…
麻疹って抗体持ってる人からはうつらないですか? もうすぐ出産の妊婦ですが 私は数年前に打ったのに抗体がつきにくいみたい体質らしく ほぼ抗体ないと言われました。 旦那は抗体検査しましたが大丈夫で 息子も3歳で予…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なので来月からは免除になってるはずですよー!
こ
そうなんですね!🥺
来月からはお給料出ないので、請求があってこちらから支払うことがなければ大丈夫ってことですかね?🥺💦
はじめてのママリ🔰
事業主が申出書を年金事務所に提出しているはずなのでこちらですることはないですよ😊出産したら、出産日を事業所に伝えて、そしたら確定手続きもしてくれます。
こ
そうなんですね!よかったです🙇♀️
色々教えていただきありがとうございました😊🙏