※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供のしつこい質問やぶつかる行動にイライラしています。家事もある中で、気持ちが疲れています。

あぁー💢💢💢
そこまで子供に対してイライラすることないんだけど、今日はすっごくムカつく。
何度もしつこく聞いてくるし、あぁーつまんないの連呼。でも家事やらなきゃだし。ちょっと待って〜って言ってみたり、9月に運動会があるからその練習してみたり、色々まぎらわしてみたけど、今日は一日気持ちが無理。

1番は何度もしつこいのと、買い物中私の前をすっと入ってきてぶつかるのが腹立つ。笑

コメント

ちぃ

私も昨日その状態でした💦m(*_ _)m
色々やってるのにママみて!みて!やる事やって一息ついたら目の前来て覗き込んできて……

一緒にいると休む暇なく話しかけてきて頭痛くなったりします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

わかります😭
    実家にきてるんですが、ママー!遊ぼー!の連発。。
    生理だからなのかメンタルも参ってるし、食欲もわかないし、疲れました😭

• 9月1日
  • ちぃ

ちぃ

実家いる時は私には目もくれず実母にベッタリです💦
    遊んであげてもYouTube見ながらとかだからYouTubeみてろやって思ってます笑

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    唯一の癒しの実家の子猫にもやきもち妬くし、今日もあーつまんないなー!ママ!ここ来て!と言われて明日の準備がなにもできない状況です😭

うちはシングルだから1人でつまらないんだろうなと思って、なるべく答えてあげたいのですが,気持ちに余裕がなかったり,時間がないとイライラしますね😩

• 9月2日