コメント

︎︎はじめてのママり🔰
病院に行ってちゃんと検査してもらい陰性だったのですか?
2週間以上はないです💦
でも気持ち体温高めですかね。
妊娠中、咳がすごい出てる妊婦さんは知り合いにいました。コロナ流行ってない時ですが…
私は妊娠してから鼻炎がしょっちゅうあったりするのでホルモンバランスの変化とかでなっちゃってるんですかね?😥
︎︎はじめてのママり🔰
病院に行ってちゃんと検査してもらい陰性だったのですか?
2週間以上はないです💦
でも気持ち体温高めですかね。
妊娠中、咳がすごい出てる妊婦さんは知り合いにいました。コロナ流行ってない時ですが…
私は妊娠してから鼻炎がしょっちゅうあったりするのでホルモンバランスの変化とかでなっちゃってるんですかね?😥
「熱」に関する質問
2日前から一歳半の子どもが痰がからむ咳が出てるのですが、 保育園はおやすみさせた方がいいですか? 熱はないです。 病院で風邪だねと言われて、朝夕の薬はもらいました。 みなさんはこんな時どうしていますか?
今子供で流行っているウイルス系のものって何がありますか? 16日幼稚園終わりの夕方から鼻水、咳が始まり、病院に行ってお薬をもらいました。 17日夜中から咳が酷くなかなか眠れず、夕方まで咳と鼻水が酷かったですが夕…
子どもの嘔吐、初回を手で受け止めたので、もう感染は避けられないかなと、色々諦めたいです。諦めたことある方いますか? それとも皆さんちゃんと消毒してますか? 衣類、シーツ類、熱湯かけたり、ハイターで洗濯しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます。
病院で2回PCR受けて陰性でした、、、ただの風邪としか言われず😭1人目の時は暫く微熱が続いた事があったのですが、高熱が出たり咳が出たり等無かったので少し不安で…💦終わりが見えないので毎日しんどい状態です😭
やっぱり妊娠すると免疫力が低下して風邪引きやすいんですかね💦