コメント

︎︎はじめてのママり🔰
病院に行ってちゃんと検査してもらい陰性だったのですか?
2週間以上はないです💦
でも気持ち体温高めですかね。
妊娠中、咳がすごい出てる妊婦さんは知り合いにいました。コロナ流行ってない時ですが…
私は妊娠してから鼻炎がしょっちゅうあったりするのでホルモンバランスの変化とかでなっちゃってるんですかね?😥
︎︎はじめてのママり🔰
病院に行ってちゃんと検査してもらい陰性だったのですか?
2週間以上はないです💦
でも気持ち体温高めですかね。
妊娠中、咳がすごい出てる妊婦さんは知り合いにいました。コロナ流行ってない時ですが…
私は妊娠してから鼻炎がしょっちゅうあったりするのでホルモンバランスの変化とかでなっちゃってるんですかね?😥
「熱」に関する質問
戸建ての方、お風呂に窓ありますか? 私はつければよかったと後悔中です🥹 掃除の手間と断熱性を考えて浴室の窓はなしにしたのですが、 子供が生まれて休日などに明るい時間帯にお風呂入る時、窓があったら明るくて気分が…
2歳の息子が一昨日の夜から37.9℃の熱を出し、次の日の午前に受診して、風邪の診断でした。熱はその日の夕方に下がったのですが、その後から発疹が出てきました💦 体幹、手足、おしりや陰部周り、フェイスラインです。 熱が…
3日前から咳 2日前鼻水(黄)⇽ここで病院受診 鼻水咳の薬貰う 昨日夜 39.7 ⇽解熱剤入れる 今朝 36.6 昼 36.7 鼻水、咳 そして今日の昼くらいから目の充血があるような気がします。 かかりつけが午前中で終わりなので明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます。
病院で2回PCR受けて陰性でした、、、ただの風邪としか言われず😭1人目の時は暫く微熱が続いた事があったのですが、高熱が出たり咳が出たり等無かったので少し不安で…💦終わりが見えないので毎日しんどい状態です😭
やっぱり妊娠すると免疫力が低下して風邪引きやすいんですかね💦