雑談・つぶやき 3日前にお風呂出てタオルで拭いてたら、1滴ほどの出血がタオルについて… 3日前にお風呂出てタオルで拭いてたら、 1滴ほどの出血がタオルについてました。 着床出血でしょうか? 本日生理予定日から1日遅れ。 フライング検査ですが陰性。 アプリでの管理のみで、 排卵日予定は17日、仲良し17日 着床出血じゃなかったのかな😭 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 排卵日 お風呂 アプリ フライング 着床出血 生理予定日 仲良し 陰性 あーちゃん コメント 退会ユーザー 着床出血であれば陽性になると思いますよ🙌🏻 9月1日 あーちゃん コメントありがとうございます<(_ _*)> ですよね😭 9月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます<(_ _*)>
ですよね😭