※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

4歳の娘にイライラ止まらない、あー言ったらこう言う。くっそ生意気。思…

4歳の娘にイライラ止まらない、あー言ったらこう言う。くっそ生意気。思い通りにならないと泣き喚く。夏休み早く終わらないかな

コメント

とん

うちも下の子4歳娘ですがそんな感じです。言葉がだいぶちゃんと話せるようになって兄の影響もあってか口も悪いし,悪知恵が😭
泣けばどうにかなるって思ってるしフシがあるので私は許さないです💢
ダンナが娘がなくと完全言いなりなので,それがまかりとおらないことを教える為に私はどんなに泣いても悪いことしてれば怒るので最近私の前では無理と理解したようです☝️
私はフルで仕事してて娘や子供たちとの喧嘩は平日の夜と土日メインだけどそれでもまぁまぁイライラするので夏休み中ずっとだと本当疲れますよね😓
あともう少しで解放されます‼︎頑張れー!