コメント

退会ユーザー
数日前に熱が出たといい、行きません!旦那さんだけ行きたいなら、検査の結果コロナではなかったけど、熱が下がらないのでと言って、旦那さんだけ言ってもらいます!

はじめてのママリ🔰
子供の体調不良ではどうですか?それで、旦那さんだけ行ってもらうとか🤔
-
椎名
子どもの体調不良、いいですね!
主人だけに行ってもらおうと思います!
ありがとうございます!- 9月1日
退会ユーザー
数日前に熱が出たといい、行きません!旦那さんだけ行きたいなら、検査の結果コロナではなかったけど、熱が下がらないのでと言って、旦那さんだけ言ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
子供の体調不良ではどうですか?それで、旦那さんだけ行ってもらうとか🤔
椎名
子どもの体調不良、いいですね!
主人だけに行ってもらおうと思います!
ありがとうございます!
「妊娠報告」に関する質問
知人の妊娠報告、出産報告を聞くと不安になります、、 22週の経産婦です。 2人目は不妊治療で授かり、2回流産も経験しました😔 知人の妊娠、出産報告がたくさんあり私も同じ妊婦なのに私は大丈夫かな? 私より先に子供…
パートを始めて7ヶ月、現在妊娠7週目に入りました。 今月中に会社に妊娠報告をする予定なのですが、退職か産休育休を取るか迷っています。 自分の収入が0になるので出来たら産休育休を取得して復職を考えていますが、…
夫への第二子の妊娠報告、どう言いましたか🫄🤰?? 色々な事情のある方がいらっしゃるのは承知しています。 今回批判コメントはご遠慮いただけると助かります🙏💦 私は、自分のキャパ的に多くて子供は1人が限界と思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
椎名
なるほど、ありがとうございます!