その他の疑問 初心者でも上手く撮れる、手軽な一眼レフを教えてください! 初心者でも上手く撮れる、手軽な一眼レフを教えてください! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 一眼レフ はじめてのママリ🔰 コメント おもち Canon EOS KISSシリーズでしょうかね!!! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ミラーレスと一眼レフはだいぶ変わりますか?🙇♀️ 9月1日 おもち サイズの違い ミラーのあるなし、ファインダーの違いでしょうかね、 一眼はリアルタイムの景色をのぞいているので瞬間的にシャッターを切れますが ミラーレスの場合は映像を見ているので色味等の差は現像した時と対して差はありませんがタイムラグはどうしても出ます。 どのレベルで撮りたかだと思いますが 電気屋さん、カメラ屋さん 少し回って手に取ってみるといいですよ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 9月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
ミラーレスと一眼レフはだいぶ変わりますか?🙇♀️
おもち
サイズの違い
ミラーのあるなし、ファインダーの違いでしょうかね、
一眼はリアルタイムの景色をのぞいているので瞬間的にシャッターを切れますが
ミラーレスの場合は映像を見ているので色味等の差は現像した時と対して差はありませんがタイムラグはどうしても出ます。
どのレベルで撮りたかだと思いますが
電気屋さん、カメラ屋さん
少し回って手に取ってみるといいですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️