妊娠・出産 産後、お尻に圧迫感ある方いますか?程度は弱いですが、なんか出産時みた… 産後、お尻に圧迫感ある方いますか? 程度は弱いですが、なんか出産時みたいな圧迫感… いぼ痔は経験ないです。 座って痛いもないです。 会陰裂傷は軽度で、肛門の方向の縫合少し(抜糸済)、膣内を少し(未抜糸)と言われました。 退院時の診察では特に何も言われませんでした。 気にしてたら、子宮脱とか脱肛とか不安になってきました😂💦 同じようにお尻に圧迫感感じる方いますか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 産後 出産時 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント