コメント
退会ユーザー
私は普段OLしてますが、お昼過ぎの2-3時にかけて睡魔が襲います( ; ; )
でも妊婦さんということで休憩もらい30分くらい仮眠させてもらってます♡
✩ひまわり✩
妊娠後期になると、逆に眠れなくなるので、今のうち眠い時は寝ていいと思いますよ😊
ちなみに私も後期以外はすごく眠かったです。
-
こはるん
後期は眠れなくなるのですか💦
寝溜めできたらいいなーと毎日思ってます 笑- 12月10日
ひなあられ
私もひたすら眠くてしょうがなかったですよ!風邪薬とか飲んだかのような眠気で、ぼーっとしちゃうんですよね(´-ω-`)
妊娠前とかはそれほど睡眠に執着がなくで、昼寝なんて絶対にしなかったのに、妊娠してからはとにかく寝ないとやってけませんでした(笑)(*´ω`*)
-
こはるん
ちょっと出かけるとすぐ眠たくなるんです😭本当に寝ないとやっていけませんよね 笑
動かないのに食べるから体重が気になります😱- 12月10日
おあこ
私もずーっと寝てました!
寝づわりってあるみたいですよ(o^^o)
慣れない体の変化に無意識に体を休めようとしてしまうらしいです。
私は心配になって先生に相談しました(笑)
出産間近なんですが、最近はソワソワするのと、内臓の圧迫感で眠れないので、
今のうちにしっかり寝てください♡
-
こはるん
ありがとうございます!
今の内たくさん寝ます 笑☺️
初期のつわりは軽かったけど、寝づわりなのでしょうか・・笑
主人には妊娠前から寝てたよ!って言われる始末ですが😅- 12月10日
バジるん
ずっと寝てましたよ!
午前中に寝てお昼食べて寝て夜もぐっすり寝てました(^_^)
もともと昼寝大好きだったので気にせず寝ていました!
-
こはるん
本当そんな感じですー🙏
なんだか安心しました❤️残りの妊婦生活、ゆっくり寝ようと思います 笑- 12月10日
こはるん
お仕事しながら家事されてる方尊敬します😳2時から3時くらいが1番眠いですよね😭
仮眠させてくれる会社素敵です❤️