雑談・つぶやき 今日から小学校スタート。2歳の息子も昼寝開始。ずっっとゆっくり食べた… 今日から小学校スタート。 2歳の息子も昼寝開始。 ずっっとゆっくり食べたかったケーキ屋さんの白桃ケーキを買って、今、うまー(o^^o)と思いながら1人休憩タイム。 あー、夏休みがんばったーーーー 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 夏休み 2歳 小学校 昼寝 ケーキ 息子 モカ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 白桃ケーキ🍑🍰 聞いただけで美味しそうです🤤💗 私も息子が幼稚園に行っている間に束の間の休憩タイムしてます😂☕️ 夏休みお疲れ様でした〜🥺☀️💕 9月1日 モカ 激!!うまでした😋 桃まるまる1個の中に、めちゃうまクリームが詰めてあるんです🍑 これからゲームします(笑) お互いお疲れさまです(๑˃̵ᴗ˂̵) 9月1日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
激!!うまでした😋
桃まるまる1個の中に、めちゃうまクリームが詰めてあるんです🍑
これからゲームします(笑)
お互いお疲れさまです(๑˃̵ᴗ˂̵)