コメント
ちぃまま
旦那さんに相当イライラしちゃったんですね😭😭
お子様めっちゃ優しい子に育ってて素敵ですね😊
嫌だとおもいますが、お子様の前で表面上だけ謝ってもう言わなければ大丈夫だと思います🥺
退会ユーザー
かしこい子ですね☺️
謝りましょう!
-
みにおん
1人になって冷静になってから謝りました。
ムカつきますが(笑)- 9月1日
ちぃまま
旦那さんに相当イライラしちゃったんですね😭😭
お子様めっちゃ優しい子に育ってて素敵ですね😊
嫌だとおもいますが、お子様の前で表面上だけ謝ってもう言わなければ大丈夫だと思います🥺
退会ユーザー
かしこい子ですね☺️
謝りましょう!
みにおん
1人になって冷静になってから謝りました。
ムカつきますが(笑)
「喧嘩」に関する質問
私 ENFJ-A 旦那 ISTP-Tで本当に性格から考えも全て真逆なのですが 相性最悪と噂なのになぜか割と喧嘩もしないし メンタル面で助けられるのですがなんなんだろうと😂😂 本当に普段から真逆すぎて面白いくらいです😂 私は情…
旦那がムカつくことを言ってきたら皆さんはどうしていますか? 反応しないようにしていてもどうしてもムカついてしまい反論してしまいます… 旦那の物が2つ共有スペースに出しっぱなしにしていたので、昨日全部片付けたの…
旦那について 2年前から交際を初め5月に妊娠発覚で結婚した旦那の事です。 ヘルニアと疲労骨折持ちで土方仕事をしているのですが、カツカツのお金の中月に1回ほど仕事を休みます、腰が痛いのは辛いのも分かりますがやは…
家族・旦那人気の質問ランキング
みにおん
今までに無いくらいイラつきました…
少し1人になって、冷静になってから一応誤りました💧