コメント

ミルクティ👩🍼
抱っこして欲しかっただけだと思います😂
娘も、たまにあります😅
ミルクの時間に泣いたので、抱っこしたら落ち着いて寝ちゃった事が…🥲
ミルクの時間なら飲ませても良いと思います🤣
ミルクティ👩🍼
抱っこして欲しかっただけだと思います😂
娘も、たまにあります😅
ミルクの時間に泣いたので、抱っこしたら落ち着いて寝ちゃった事が…🥲
ミルクの時間なら飲ませても良いと思います🤣
「泣く」に関する質問
出臍って自然に治りますか?😢 寝ている時は右のような感じですが、泣くと左のようにぷくーっと膨らみます。新生児の時からです。 保健師さんには成長とともに自然に治る場合もあると言われたものの同じような方がいたら…
明日の給食がカレーライスで息子が嫌いなので食べられなさそうです💦白いご飯だけなら食べられそうかなと思うんですが、ルーがかかってたら泣くか癇癪起こしそうです…😅 先生にお手紙でルーを別にしてもらえないかお願いし…
生後1ヶ月の子のいる部屋で換気なしでオキシ漬けしてしまいました。 洗濯しても匂いの取れないタオルがあったので、洗面器に入れて湯でオキシ漬けをしたのですが、その洗面器を洗面所に持っていくのを忘れて、赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり抱っこですよね!
でもミルクあげたらすごい勢いで飲み始めました。お腹も空いてたのかもしれません(笑)
抱っこの優先度が高いことがわかりました!