家事・料理 赤ちゃんの離乳食にとろみをつける時は、片栗粉使ってますか?市販ベビー… 赤ちゃんの離乳食にとろみをつける時は、片栗粉使ってますか?市販ベビーフードのとろみのもと使ってますか? 片栗粉はいつから大丈夫ですか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん 夫 mama(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント miyabi 片栗粉の原材料の多くはじゃがいものなので、初期から使えますよ! 私はとろみのもとは使わずに片栗粉を使ってました⑅︎◡̈︎* 9月1日 mama 回答ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊