コメント
神楽美琴
寝かせたままで良いと思います(*^^*)
お腹もそこそこ一杯になったので寝たのでしょう(*ゝω・*)
もしお腹が空きすぎて起きたならその時にオッパイでも良いとおもいますが、どうですか?(o^^o)
神楽美琴
寝かせたままで良いと思います(*^^*)
お腹もそこそこ一杯になったので寝たのでしょう(*ゝω・*)
もしお腹が空きすぎて起きたならその時にオッパイでも良いとおもいますが、どうですか?(o^^o)
「おっぱい」に関する質問
生後10で、混合であげてます。 今ミルクの前に片方ずつ5〜10分ほど吸わせてから(どのくらい出てるかは分からない)ミルクを80あげてます。 でも2時間から2時間30くらいでお腹が空いて起きてしまいます。 本当は母乳にし…
10ヶ月の息子、おもしろい。 おっぱいが大好きな息子は、乳首を見つけると鼻の下を伸ばしながら声を出してふふっふふっと笑います。笑 赤ちゃんって鼻の下伸ばして笑うんだなっておもしろい笑
生後3ヶ月になったばかりの息子の体重が、曲線ギリギリで心配なので、アドバイスください😭😭😭 2708gで産まれていて今5.2kgです🥲 今までほぼ完母で、哺乳瓶拒否にならない様に寝る前だけミルク足していて、1ヶ月健診でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
macco*
ありがとうございます!
結局布団に連れて行ったら起きたのでご飯を食べさせて今やっと寝ました。
やはりあの時間に睡眠をとってしまうと夜なかなか寝ないですね(^_^;)
コメントありがとうございました(^ ^)