コメント

退会ユーザー
○○式(年数)のプレゼントを自分なりにアレンジしてサプライズで渡すって感じを毎年してます🎉
あとはリクエストケーキを作ります🎂
退会ユーザー
○○式(年数)のプレゼントを自分なりにアレンジしてサプライズで渡すって感じを毎年してます🎉
あとはリクエストケーキを作ります🎂
「旦那」に関する質問
父親としての自覚っていつから出てきますか? 生後3ヶ月のママです。里帰り出産してた為、旦那とは約2ヶ月離れてました。その間に何回か娘に会ってました。 家に戻ってから、炊事、洗濯、掃除、その他家事は私任せ。 ダイ…
出産前後で旦那さんが育休を取ってくれる方、取ってくれたことがある方、出産予定日の何日前から取得しましたか? 計画分娩ではない方、事前に休み申請しないといけない方でお願いします🙇 1人目は39w3dで産まれました。…
排卵日1〜2日前だと女の子、排卵日当日だと男の子というのは本当でしょうか?👶2人目は男の子がいいな〜と旦那と話してますが(もちろん女の子でも嬉しいです)排卵日当日狙うのって難しくないですか?😂 私は排卵日付近にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当素敵ですね☺️参考にさせてもらいます^_^ありがとうございます♪