コメント

退会ユーザー
○○式(年数)のプレゼントを自分なりにアレンジしてサプライズで渡すって感じを毎年してます🎉
あとはリクエストケーキを作ります🎂
退会ユーザー
○○式(年数)のプレゼントを自分なりにアレンジしてサプライズで渡すって感じを毎年してます🎉
あとはリクエストケーキを作ります🎂
「旦那」に関する質問
抱っこ紐、ベビーカー共に1ヶ月から使用可能のものを購入しようと思っているのですが、生後1ヶ月になってから必要だなと思ったタイミングで購入するのでは遅いでしょうか? 新生児から使えるものを購入していた方がいい…
産後里帰りせず家で2人の面倒見るの、そんなにおかしいですか? 洗濯は旦那が干す、洗い物も旦那、掃除はルンバ、ご飯はチンと夜はヨシケイ これでも無理しているという認定なんだろうか...もう分からなくなってきました…
旦那とキスしたくない人いませんか? 夜の仲良しの最中など、すぐディープしようとするので嫌なんですけど、背けるとすぐさま首にキスマークつけてくるので口でディフェンスしないとなりません笑 まじでキモいです😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当素敵ですね☺️参考にさせてもらいます^_^ありがとうございます♪