雑談・つぶやき すぐ鳴る私の関節。昨夜、寝かしつけ終わって寝室出ようとしたらパキパ… すぐ鳴る私の関節。 昨夜、寝かしつけ終わって寝室出ようとしたら パキパキって鳴る足首。 ええ。娘ご起床。 どんだけ存在アピールしたいのよ、関節さんよ? 「私はここにいるよ」…って某歌手かよ🤷 そして、少しの物音でも起きる娘。 私の気配を感じ取るのが鋭い娘。 匂いなのか?と思い、着てた服丸めて身代わりの術みたいに置いたけどバレたよ。 ただ服脱いで暗闇歩く変な母親だよ🤷 娘よ、なんでそんなに鋭いの? 何かに追われてんの?修行したの? 前世、忍者か暗殺者だったん? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 寝かしつけ 親 服 ☃なのはな🌹(7歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ なのぴ、おはよーん❤️ 今日も来たよん🫶←登場しすぎ?🥺 娘ちゃん、すっごい敏感なのね✨きっと、なのぴに隠れて修行したんだよ🤣もしくは、前世ほんとに忍者かも🥷 9月1日 ☃なのはな🌹 ゆっぴーおはよー!! コメントいつもありがとう❤️ 待ってた❤️ 修行したのか😭そんないらないー🤣 前世忍者か…勝てる気がしない😇 9月1日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ やっぱり待ってたのね❤️素直でよろしい✨←🤣 そんだけ音に敏感だとこっちも辛いよね💦旦那さんの音とかにも反応するってことよね? まさか、なのぴの音にだけ反応するとか?🥷 9月1日 ☃なのはな🌹 (*´艸`*)ぽっ 夫の音にも反応する😭だから起こされたら怒りMAX! 赤ちゃんの時、お昼寝の時の選挙カーとか最悪だった😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
ゆっぴーおはよー!!
コメントいつもありがとう❤️
待ってた❤️
修行したのか😭そんないらないー🤣
前世忍者か…勝てる気がしない😇
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
やっぱり待ってたのね❤️素直でよろしい✨←🤣
そんだけ音に敏感だとこっちも辛いよね💦旦那さんの音とかにも反応するってことよね?
まさか、なのぴの音にだけ反応するとか?🥷
☃なのはな🌹
(*´艸`*)ぽっ
夫の音にも反応する😭だから起こされたら怒りMAX!
赤ちゃんの時、お昼寝の時の選挙カーとか最悪だった😭