子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんで朝7時に起きてミルクを飲んでから8時から2時間くらい… 2ヶ月の赤ちゃんで朝7時に起きてミルクを飲んでから8時から2時間くらい寝ています。今まで置くとすぐ起きてしまってほぼお昼寝なしだったのですが今日は何しても起きなくて、、起こした方がいいでしょうか? やっと昼夜区別つくようになったので来るってしまわないか心配です。 昨日の19時から今日の朝6時半くらいまでノンストップで寝ていました。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り ミルク お昼寝 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント まーみー 全然寝かせてていいと思います。 それくらいは起きてから1時間したらまた眠くなるくらいなので😆 2ヶ月だったら好きなだけ寝かせていいですよ! むしろ昼寝を制限しちゃうと夜泣きし始めたりするので😅 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント