コメント

misoママ
食欲がいつも通りになり、頭痛もなく体調も良く元気になったら登園させていいと思います😌
misoママ
食欲がいつも通りになり、頭痛もなく体調も良く元気になったら登園させていいと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
カブトムシが死んでしまって悲しいです。 キットを色々揃えて飼ってきましたが、今日バタバタ走り回っていてなんか変だなと思って、夕方落ち着いて寝てるのかなと思っていたのですが、死んでました。 犬とか猫は意思の疎…
もうホントに小学生の娘にイライラし過ぎてヤバいです。 現在夏休み。普段は学校でお友達と遊ぶ約束して来れますが、長期休みは出来ないので(お家にピンポンしに行く文化がない地域です。共働きの家が多いので遊ぶとなる…
子供のチック経験ある方いますか?(*T^T) うちの子は軽度知的障害と自閉症スペクトラムがあります。 ここ最近、瞬きをパチクリする症状が出てて、パチクリが落ち着いたなぁーと思ってたら今は目を見開いたり、口を片方だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
体調が戻っても、食欲が戻らないと登園は厳しいですかね😢?
misoママ
食欲が戻ってないってことは体調が戻ってないってことだと思います💦
いつもの3分の1ほどしか食べないってことはやっぱりまだどこかえらいんじゃないかなと思います💦
私は保育士なんですが、食欲の戻ってない子は日中の活動もどこかえらそうです😥
ママリ
やっぱりそうですよね😭
(火)(水)とお迎えの連絡が来てしまったので今日は休ませましたが、今日のお昼はいつもの半分ほど食べられました!
運動会の練習が始まることを考えると、今のうちにしっかり休んで体調を戻したほうが良さそうですかね🥲
misoママ
少しずつ戻ってきてるようですね😊
運動会の練習は結構体力使うので、しっかり治してからがいいと思います😌また悪化しかねないですからね💦
お大事にしてください😌