コメント
misoママ
食欲がいつも通りになり、頭痛もなく体調も良く元気になったら登園させていいと思います😌
misoママ
食欲がいつも通りになり、頭痛もなく体調も良く元気になったら登園させていいと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を初めて預け社会復帰する時、みなさんはどんな気持ちでしたか? 私は今から寂しさと不安でいっぱいです… 今までつきっきりで1日子供を見ていられたのでそれができなくなると思うと寂しいです。 子供を預けるのも、…
従姉妹が羨ましい😂姉妹家族で徒歩圏内で住んで、親も近くにいてほぼ毎日来てくれたり関わったり送迎などしてくれるそう。家も子供達行き来してて楽しいだろうな〜身内だから気を使わないし💦小学校も一緒だから心配事なく…
もうどうしたらいいのかわからず、また相談させてください。内容がおかしくなってしまうかもしれないのですが、ご了承ください。お叱りのコメントが来るのは承知してます。 今14週と4日です。 どうしても彼氏とうまくい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
体調が戻っても、食欲が戻らないと登園は厳しいですかね😢?
misoママ
食欲が戻ってないってことは体調が戻ってないってことだと思います💦
いつもの3分の1ほどしか食べないってことはやっぱりまだどこかえらいんじゃないかなと思います💦
私は保育士なんですが、食欲の戻ってない子は日中の活動もどこかえらそうです😥
ママリ
やっぱりそうですよね😭
(火)(水)とお迎えの連絡が来てしまったので今日は休ませましたが、今日のお昼はいつもの半分ほど食べられました!
運動会の練習が始まることを考えると、今のうちにしっかり休んで体調を戻したほうが良さそうですかね🥲
misoママ
少しずつ戻ってきてるようですね😊
運動会の練習は結構体力使うので、しっかり治してからがいいと思います😌また悪化しかねないですからね💦
お大事にしてください😌