コメント

misoママ
食欲がいつも通りになり、頭痛もなく体調も良く元気になったら登園させていいと思います😌
misoママ
食欲がいつも通りになり、頭痛もなく体調も良く元気になったら登園させていいと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
前の幼稚園と比べてしまって辛くなります😣 今年の1月に息子が転園しました。引っ越しのためです。 今は新しい幼稚園で年中さんになりました。 転園と引っ越しでかなり精神的に荒れて大変でしたが、ようやく登園渋りもお…
ADHDの特性が出産後に悪化した方いらっしゃいますか? 私は診断は受けてないものの、昔からADHDの特性を持っていて(時間を守れない、片付けが出来ない、すぐに物をなくすなど)出産前までは不便はあるものの特性とうまく…
子供が嫌いじゃないけど好きではない方いますか? 子供がいるのに変に思われるかもしれないのですが、子供が特別好きではなくどう接していいか分かりません🥲 話しかけられたら話すけど自分からは何話していいか分かりませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
体調が戻っても、食欲が戻らないと登園は厳しいですかね😢?
misoママ
食欲が戻ってないってことは体調が戻ってないってことだと思います💦
いつもの3分の1ほどしか食べないってことはやっぱりまだどこかえらいんじゃないかなと思います💦
私は保育士なんですが、食欲の戻ってない子は日中の活動もどこかえらそうです😥
ママリ
やっぱりそうですよね😭
(火)(水)とお迎えの連絡が来てしまったので今日は休ませましたが、今日のお昼はいつもの半分ほど食べられました!
運動会の練習が始まることを考えると、今のうちにしっかり休んで体調を戻したほうが良さそうですかね🥲
misoママ
少しずつ戻ってきてるようですね😊
運動会の練習は結構体力使うので、しっかり治してからがいいと思います😌また悪化しかねないですからね💦
お大事にしてください😌