妊娠・出産 マスク着用時に吐き気がする。妊娠の可能性あり。吐き気軽減のアドバイスを求めています。 マスクで吐き気がします😭 もしかしたら妊娠の可能性があって、ちょこちょこ嘔吐や眠気、胸の張りがあります。 まだ検査薬使ってもわからない時期なので使ってないのですが、困っているのがマスクしていると吐き気がします😭 そんな方いらっしゃったら軽減できるアドバイス頂きたいです🥲 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠 検査薬 momo (6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マスクの匂いがですか⁈ 9月1日 momo なんかマスクするとこもった感じが気持ち悪くて... でも確かに匂いもアロマとかやったら変わるかもですね😳 9月1日 はじめてのママリ🔰 マスクの匂いがよくわかるようになりました、敏感なのか今まであまり匂わなかったのが匂うように💦 9月1日 momo 匂い敏感になりますよね😭! 9月1日 はじめてのママリ🔰 なります、、我が家犬がいますがもう無理です近づかれるのも嫌です💦 9月1日 きなこぱん 妊娠してからずっとそうです… 布は洗濯の柔軟剤の匂いで余計気持ち悪くなるので、不織布にしてなるべく外せるときは外したり、鼻だけ少しだしたりしてます。😭 9月1日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
なんかマスクするとこもった感じが気持ち悪くて...
でも確かに匂いもアロマとかやったら変わるかもですね😳
はじめてのママリ🔰
マスクの匂いがよくわかるようになりました、敏感なのか今まであまり匂わなかったのが匂うように💦
momo
匂い敏感になりますよね😭!
はじめてのママリ🔰
なります、、我が家犬がいますがもう無理です近づかれるのも嫌です💦