新潟市中央区で小児科を探しています。現在のかかりつけが臨時休診で困ることがあるため、他に頼れる医院を探しています。駐車場があるおすすめのところを教えてください。
新潟市中央区の方!サブのかかりつけ(小児科)を探しています。
子どものかかりつけが今さかのさんなのですが、行こうと思った時にお休み(臨時休診)だったりして、たまに困ることがあります。
最近は幸いなことにあまり風邪ひかないので、大体便秘の薬もらいにいくだけなんですが😅(3週間分出してくれるので、3週間に1回程度)
HPに書いてあれば良いのですが、臨時休診のことは書いてなくて、たまたま行った時に張り紙とか見て事前に知ることができるレベルです😭
なので、サブのかかりつけというか、他にも頼れる小児科さんがあれば良いなぁと思いました。
車はあるので、新潟市中央区内で駐車場もあっておすすめのところがあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- おさき(4歳7ヶ月)
コメント
♡
うちの子も便秘の薬もらいに通ってます👧🏻よいこの小児科さとうです😊
𓆡mimaman's𓆡
おおつかこどもクリニックです
-
おさき
回答ありがとうございます😭
おおつかさんも気になってます❗️調べてみます。- 9月3日
おさき
回答ありがとうございます😭
よいこの小児科さとうさん、名前聞くけど…と思っていて。
今度行ってみたいと思います❗️