雑談・つぶやき コロナ感染3日目の長男と私。長男は熱は下がって元気だけど鼻水出だした… コロナ感染3日目の長男と私。長男は熱は下がって元気だけど鼻水出だした😳私は昨日から倦怠感…でもカロナール飲めば割と元気!次男と旦那はまだ元気だけど?! 自宅待機終了ギリに感染する未来しか見えない…😭😭そして暇すぎる… 自宅待機ってなんでもネットで頼んじゃうし自炊もしないからめっちゃ金飛ぶ…来月1台車変えて1台車検なんだけど…お財布すっからかーん!! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 旦那 車 熱 男 みそママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント