※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なが
子育て・グッズ

年少さんを園の前で見送る際にいってらっしゃいと言っても無視されることがあるのは私だけ?経験のある方、アドバイスをお願いします。

幼稚園、保育園、子ども園問わず❣️年少さん❣️毎朝園の前で見送りするときにいってらっしゃーいと言うのですが毎朝完全にシカトされます😂うちだけですか⁉️笑
年少のお子さんがいる方回答よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

バイバイしたらバイバイしてくれます🥹

ミミ

うちも無視です🤣
バスに乗ったらもうお友達と喋り出してそっちに夢中です笑
先生が手振ってくれます🤣🤣🤣

ちぃ

バス登園しているのですが、ある先生がお迎えの時だけバイバイしてくれます🤣
一緒に手を振ってくれるので。
ほかの先生の時はシカトされます😂😂

べき

うちも最近ほぼ無視です😅
えっちょっとー!と呼び掛けたらしぶしぶ戻ってきて一瞬ハグして、ほらもう良いでしょ的な顔でいってらっしゃいの一言もなくささーっと去ります😂
0歳の時も1歳の時もほぼそうだったんでまぁそんなもんかーと私もさっさと去りますw

はじめてのママリ

うちは最近まで毎朝泣きべそかいてましたがようやくそれもなく自分で歩いて行けるように...でもまだ俯いて先生に手引かれて歩くの精一杯でバイバイまでできないです🙀
私が去っていくの見つめられてる時もあります🥺