はじめてのママリ🔰
コロナじゃないですが夫が2日欠勤した日があってたまたまかもしれないですが給料➗20(稼働日)×2日分くらい引かれてました😱ざっくりならそんな感じで計算できるかなと思います。
有給は権利なので使わない選択もできると思います。詳しくないですが、コロナで陽性の欠勤なら傷病手当とか申請できませんかね⁇💦
はじめてのママリ🔰
コロナじゃないですが夫が2日欠勤した日があってたまたまかもしれないですが給料➗20(稼働日)×2日分くらい引かれてました😱ざっくりならそんな感じで計算できるかなと思います。
有給は権利なので使わない選択もできると思います。詳しくないですが、コロナで陽性の欠勤なら傷病手当とか申請できませんかね⁇💦
「復帰」に関する質問
水曜日に面接を受けて、先ほど妊娠が発覚しました。 夫の叔母からの紹介で面接を受けた為、採用が決まり、今日の午後に採用の連絡が来ると夫の叔母から伝えられました。 職種は立ちっぱなしや動く仕事となります。 面接…
盲腸の手術をされた方に質問です。 何泊の入院でしたか? 仕事は術後どれくらいで復帰しましたか? 教えていただける方は、仕事内容(デスクワーク、体力仕事だけでも構いません)も教えていただけると参考になります🥺
正社員、契約社員からパートになって後悔した方いらっしゃいますか? 育児と仕事が原因で適応障害になり休職中です。 5:30に起きて自分の身支度、朝ごはん食べる、6:30になり子供2人起こして身支度、朝ごはん食べさせて7…
お仕事人気の質問ランキング
コメント