※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
妊娠・出産

チーズが冷たく伸びない問題、原料はナチュラルチーズとプロセスチーズ。大丈夫でしょうか?

こちらのチーズをパンに乗せて食べました!
ただ、焼きが甘かったみたいでチーズが冷たく伸びなかったです😭 原料はナチュラルチーズ、種類はプロセスチーズ…大丈夫でしょうか?💦

コメント

とこりん

プロセスチーズは食べても問題ないとネットに書いてありましたよ!!
姉が妊娠中プロセスチーズ食べてましたけど問題なかったですよ!
私も食べてます🧀

ママリ

それくらい大丈夫ですよ。
外国から輸入されているような丸々チーズなものが要注意なだけです。。

ママリ

プロセスチーズはナチュラルチーズを加熱して作られたチーズなので大丈夫です😊
製造過程で加熱殺菌されてますよ✨

  • mi ☻

    mi ☻


    この商品はプロセスチーズの仲間と捉えて大丈夫なのでしょうか?
    製造家庭で加熱殺菌されてるんですね😭
    安心しました😭✨️

    • 9月1日
はじめてのママリ🔰

そのまま召し上がれますってパッケージに書いてありますよ🙏