子育て・グッズ 生後1ヶ月の完ミあかちゃんのうんちが2.3日前から固形で柔らかく、色は変わらず。1日に670~840mlのミルクを飲んでいます。何か心配なことがあるでしょうか? 生後1ヶ月の完ミあかちゃんのうんちについて質問です。 ここ2.3日、うんちが写真上のうんちから写真下のうんちのように固形…?になりました。 柔らかさはあってフニフニ?するような感じです。 色は写真上のうんちの色です。 ミルクは670~840mlを一日に飲みます。 もし、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください…😭 最終更新:2022年9月2日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 うんち 写真 完ミ 毎日眠たいぴえん民🔰(2歳4ヶ月) コメント のあ ミルクによってはそんな感じになったと思います🤔 9月1日 毎日眠たいぴえん民🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️! 産まれてからずっとE赤ちゃんを飲んでいて、固形になったのがこの2.3日が初めてです… 9月1日 のあ そうなんですね。ちょっと硬そうですね💦水分足りてないのかな🤔? 赤ちゃん用のオリゴ糖やプロバイオをミルクに混ぜたり、はいはいに変えるとよくなるかもしれません! 9月1日 毎日眠たいぴえん民🔰 ミルク界の下剤ですね…!! ありがとうございます😭🤍 ミルクに混ぜるのもいいんですね😳!初めて知りました…! ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日眠たいぴえん民🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️!
産まれてからずっとE赤ちゃんを飲んでいて、固形になったのがこの2.3日が初めてです…
のあ
そうなんですね。ちょっと硬そうですね💦水分足りてないのかな🤔?
赤ちゃん用のオリゴ糖やプロバイオをミルクに混ぜたり、はいはいに変えるとよくなるかもしれません!
毎日眠たいぴえん民🔰
ミルク界の下剤ですね…!!
ありがとうございます😭🤍
ミルクに混ぜるのもいいんですね😳!初めて知りました…!
ありがとうございます!