コメント

まっくろこげ
私も全く同じです!いつもと違う症状があらわれる度に期待して、まだ着床出血かもと期待して、でもいつも打ち砕かれます。でも、まだ期待できるものが残ってるなら、期待しすぎずに期待しましょう( *´艸`)
私も昨日が予定日で、まだあいつには出会ってませんo(`^´*)

ヨーグルト
私は予定日から2日が過ぎ、今朝の基礎体温が急降下してリセットしましたー(´-ω-`)
そうなんですよねー、私も淡い期待ありました笑 小さな身体の変化で、お?今月はもしかして…とか思うんですよね( ̄▽ ̄;)
赤ちゃん、来月ぜひ私の所にもきてー!!ってことで、リセットついでにお酒でも飲みます笑
-
りんご
先月も同じような感じだったので、あーぁ😩って感じです(笑)
わかります!リセットしたらここぞとばかりにお酒飲んだり運動したりしてます(^^)
段々切り替えも上手くなってきましたw
早く赤ちゃん来て欲しいですよね(´-`).。oO- 12月10日

elove
私も似たような状況でした!
高温期15日目、私の場合は基礎体温つけ始めたここ4ヶ月、高温期が12日くらいしか続かなかったので15日は少し期待してたのに。。
ここ5日間は右肩上がりであがってきたのであわーく期待してたらお昼頃赤いものが。。
ゆかりんごさんはこのまま高温期続きますように!着床出血はちょっと難しいかもしれませんね。。
-
りんご
ですよね〜(^^;)💦着床出血ならもっと早いと思います(´._.`)
体温下がるとショックですよね。。明日の朝が恐いです(´-ω-`)
お互い早く赤ちゃん来てくれますように(´▽`)♡- 12月10日
りんご
本当ですよねー!私も毎月毎月、あ!脚の付け根が痛いから妊娠初期症状かも!!みたいなのを繰り返し、夫にそれ毎月言ってるねwまた始まったwと笑われます。笑
いつかこんな時期もあったけど、結果的に良かったなーって言える日を夢見てます!(^ ^)