雑談・つぶやき おはようございます。雨が凄い降ってます🥺息子が学校行く頃にはやんでる… おはようございます。雨が凄い降ってます🥺息子が学校行く頃にはやんでるといいなぁ 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 学校 息子 あゆちゃん コメント 可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる おはようございます🌞 こちらも雨と雷がすごいです😭 今日入園説明会なのに…🤣💦 息子さん行かれるときは少しでもマシになってるといいですね💗 9月1日 あゆちゃん 雷ですか😖私苦手です。入園説明会の時までには雨止んでるといいですね。そうですね。マシになってるといいなって思います。 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
雷ですか😖私苦手です。入園説明会の時までには雨止んでるといいですね。そうですね。マシになってるといいなって思います。