コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
素直に相談してみて良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
ないままにしているより良いですよ😀
保育士していたことありますが、結構いらっしゃいますよ(笑)
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
素直に相談してみて良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
ないままにしているより良いですよ😀
保育士していたことありますが、結構いらっしゃいますよ(笑)
「幼稚園」に関する質問
クリスマスプレゼントどうやって選びますか? 4歳の娘に聞くと音が鳴る救急車と言います 文字も書けないのでお手紙も1人では難しいです おもちゃ売り場に行ってこれがいい!と選ぶか、 言葉で聞いてとりあえずそれっぽい…
年少です。 昨日ぐらいから鼻水が出ていて、風邪気味です。 熱はなく、今日も幼稚園行きました。 毎日帰り道一緒になるお友達がいて よく子供たちが「公園行きたい」と言い、公園寄って帰ります。 今日は鼻水出ている…
発達障害・自閉症児のママさん アドバイス・ご意見ください🙇♀️ 長男が発達障害(約2歳の遅れ)・自閉症です。 トイトレ中です。 ・トレーニングパンツが濡れる不快感あり ・家のトイレに中々行きたがらない ・お風呂中に尿が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜どっちにしろ言わなくちゃいけないので今日から始業式始まるのでそれまでにできれば準備するようにって感じだったのですがめちゃくちゃ申し訳なさすぎて😣💦
相談してみます!
保育士してた方からの貴重な意見聞けてよかったです笑
ありがとうございます😊