コメント
しー
キツイですね( ; ; )
息子は背中スイッチあったのですが、娘は背中スイッチバグってるのか、授乳後寝落ちしてそのまま寝てます😪
おしゃぶりとかは嫌ですか?
しー
キツイですね( ; ; )
息子は背中スイッチあったのですが、娘は背中スイッチバグってるのか、授乳後寝落ちしてそのまま寝てます😪
おしゃぶりとかは嫌ですか?
「寝かしつけ」に関する質問
8ヶ月の子供の早朝起きについてです。 ほぼ毎日5時前に起きてきます。 普段は19時〜21時の間で寝かせていて、19時に寝かしつけても21時に寝かしつけても起きる時間はほとんど変わりませんでした。 旦那は泊まりの仕事で丸…
イライラしたくなくても、してしまうからこっちも悪いとは思います。 旦那も仕事で疲れてるのも分かってます。 先程、子供が泣いて起きてそこから中々寝てくれずあたしも眠いのもあるしストレスも溜まってる為イライラし…
10ヶ月の赤ちゃんの前で夫婦喧嘩してしまいました。 面倒をみると言ったのにほったらかしということに私が散り積もったイライラを少し話したら夫が声を荒げ地団駄を踏み、怒り出し赤ちゃんは夫を見てあんぐり口をあけてび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
背中スイッチがない子がほんとにうらやましいです😭
おしゃぶりより指しゃぶりが激しいので、昼間は指しゃぶりしながら寝てしまうことがたまにあります。
でも夜はなかなか寝てくれなくて、上の子も一緒なので泣かないで早く寝てって思います😢
しー
早く寝てって思いますよね( ; ; )
私も下の子そのぐらいの月齢の時、思ってました🙃
たまにでしたら、まだ上手く出来なくてグズってるのかもしれないので眠そうにしてたら布団に置いておしゃぶり→毛布掛けるとかどうですかね🧐
うちも息子が全然置けなかったので、娘は何としても置きたくて今に至ります🤓
途中起きてもおしゃぶり&毛布手でもみもみしてるとまた安心して寝るので嫌じゃなかったらお薦めです🙆♀️