コメント

しー
キツイですね( ; ; )
息子は背中スイッチあったのですが、娘は背中スイッチバグってるのか、授乳後寝落ちしてそのまま寝てます😪
おしゃぶりとかは嫌ですか?
しー
キツイですね( ; ; )
息子は背中スイッチあったのですが、娘は背中スイッチバグってるのか、授乳後寝落ちしてそのまま寝てます😪
おしゃぶりとかは嫌ですか?
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいますが私が胃腸炎かもしれず、嘔吐と下痢と発熱の症状があります😭嘔吐は昨日一日で止まって今は少し吐き気がするかなぐらいなんですが、下痢はまだ続いています😭赤ちゃんにうつらないかが心配で、…
朝から忙しい母😂上2人が無事学校いったら下の子とゆっくりできます😊 しかしそれまでがバタバタで🥴 上2人が起きない起きない💦夜中に授乳で起きたりしてて私もあと5分あと5分でなかなか起きれなくて😂 結局ギリギリなるなら…
生後3ヶ月のミルクの量について、 1日トータル800前後です! 200×4を混合で授乳してます。 8:00、12:00、18:00、23:00のミルク100と母乳100です。 少なすぎる、多すぎるとかありますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
背中スイッチがない子がほんとにうらやましいです😭
おしゃぶりより指しゃぶりが激しいので、昼間は指しゃぶりしながら寝てしまうことがたまにあります。
でも夜はなかなか寝てくれなくて、上の子も一緒なので泣かないで早く寝てって思います😢
しー
早く寝てって思いますよね( ; ; )
私も下の子そのぐらいの月齢の時、思ってました🙃
たまにでしたら、まだ上手く出来なくてグズってるのかもしれないので眠そうにしてたら布団に置いておしゃぶり→毛布掛けるとかどうですかね🧐
うちも息子が全然置けなかったので、娘は何としても置きたくて今に至ります🤓
途中起きてもおしゃぶり&毛布手でもみもみしてるとまた安心して寝るので嫌じゃなかったらお薦めです🙆♀️