子育て・グッズ 9ヶ月、母乳で育てていますが、離乳食全然進みません😅全然食べないよーって子います??みんな良く食べるのかなぁ? 9ヶ月、母乳で育てていますが、離乳食全然進みません😅 全然食べないよーって子います?? みんな良く食べるのかなぁ? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 母乳 離乳食 食べない ニャー(3歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 次男は離乳食期ほぼ食べなかったです。ほんとその子その子にもよりますよね… 9月1日 ニャー どんな感じで進めていましたか?🥺 9月1日 はじめてのママリ🔰 作ってもほぼ食べないしもったいなかったので、市販のベビーフードを常備してました!それでも結局捨ててましたが💦 ちゃんと食べるようになったのは1歳なってからでした。 でも、1歳半からまた食べなくなりました😂💦 9月1日 ニャー 私も意気込んで冷凍ストック作ってたんですけど、、、食べないので市販の買い溜めしようと思います🥺 これだけは食べた🤗って物はありますか?? 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
どんな感じで進めていましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
作ってもほぼ食べないしもったいなかったので、市販のベビーフードを常備してました!それでも結局捨ててましたが💦
ちゃんと食べるようになったのは1歳なってからでした。
でも、1歳半からまた食べなくなりました😂💦
ニャー
私も意気込んで冷凍ストック作ってたんですけど、、、食べないので市販の買い溜めしようと思います🥺
これだけは食べた🤗って物はありますか??