コメント
はじめてのママリ🔰
次男は離乳食期ほぼ食べなかったです。ほんとその子その子にもよりますよね…
はじめてのママリ🔰
次男は離乳食期ほぼ食べなかったです。ほんとその子その子にもよりますよね…
「食べない」に関する質問
まとめ買いしてるのに消費が早くて困ってます… 来週から仕事復帰の為、 まとめ買いの練習をしています笑 卵2パックを10日もたせたくて買ったのに 3日で10個なくなりました。 いつもこんなに早くないのに… 原因は夫です…
2歳半の男の子を育てています。 今日の夜ごはんに、小松菜と鶏そぼろの炊き込みごはん、りんご、茹で海老、ほうれん草とにんじんのごま和え、トータル400gほどだしたところ、炊き込みごはん以外はすべて食べたのですが、…
2歳でごはん食べないよーってお子さんいらっしゃいますか?😭 下の子がごはん全然食べなくて、朝はヨーグルトとパン、昼も数口食べておしまい、夜もそんなかんじです。 最近仕事の都合で海外に引っ越してきたのですが、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャー
どんな感じで進めていましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
作ってもほぼ食べないしもったいなかったので、市販のベビーフードを常備してました!それでも結局捨ててましたが💦
ちゃんと食べるようになったのは1歳なってからでした。
でも、1歳半からまた食べなくなりました😂💦
ニャー
私も意気込んで冷凍ストック作ってたんですけど、、、食べないので市販の買い溜めしようと思います🥺
これだけは食べた🤗って物はありますか??