コメント
退会ユーザー
私も妊娠中に股関節やお腹あたりが鳴っていたような気がします。
胎動もありいつも通りでしたら、私なら明日まで様子見します(*^^*)
退会ユーザー
私も妊娠中に股関節やお腹あたりが鳴っていたような気がします。
胎動もありいつも通りでしたら、私なら明日まで様子見します(*^^*)
「胎動」に関する質問
現在26週なのですが左下腹部が痛くて仕方ないです😢 ズーン、ズキズキって感じで横になっても痛みます。 胎動は左側で感じるので胎動で痛むor便秘で痛むんですかね? 最近張りも酷い気がして不安なのですがこのぐらいの周期…
今日で28週の妊婦です🤰後期に入りましたが胎動のことで同じくらいの数週の妊婦さんにお聞きしたいんですが、、 どんな胎動の感じ方ですか?私はまだグニョング〜ニョン!と動いてる感じで激しいドンドン!というような胎…
35週 胎動があるたびに、お股のとこがツーンというかほんとに、ズキっと痛みます。 背筋伸ばしてないと、ゴリってなって痛いです🥹 そんなもんですか?この刺激で子宮口開いていきそうな🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
ほっとしました、ありがとうございます😭
もう少し様子を見て何も無かったら明日に備えて寝てみます、ありがとうございます!
退会ユーザー
寝返りする時に、結構な音鳴りますよね😳
上の子がお腹にいる時も鳴っていた記憶があって、妊娠中は鳴りやすくなるのかな~なんて思ってました。
でも、私も妊娠中はMさんと同じように心配してました😭
明日病院で、先生に一度話してみると尚更安心できそうですね✨
お身体大事になさってくださいね^^✨
M
今まではすごく小さいポキポキだったのに、今日の音おっきくて焦りました😮💨
子宮がおっきくなって股関節に負担がかかったりして鳴りやすくなるんですかね🤔謎です
やっぱり心配しますよね💦
明日聞いてみて、出来たら念の為破水確認してもらってきます😔一度切迫と前期破水で入院したので💦
本当にありがとうございます🙏