子育て・グッズ 2歳の息子から手足口病をもらったみたいです…昨日の昼から発熱、今日の… 2歳の息子から手足口病をもらったみたいです… 昨日の昼から発熱、今日の朝には解熱して口の中に水泡、喉の痛みもすごくあります。コロナは陰性でした。 口の中のプツプツは仕方ないと思ってるんですが、先生は手足にもでるとおもうといわれました。友達も歩くのも辛いぐらいひどいときいています。今のところ手足は特にでてないんですが、子供からうつって手足に出なかった人はいますか?? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 2歳 先生 息子 友達 陰性 うつ ばやぴ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足は、見た目では分かりませんでしたが、しばらくしてから皮がむけて、ここに出来てたんだなぁというくらいでした💦 8月31日 ばやぴ 今日の朝みたら手にプツプツできてました…😭 これ以上ひらがらないことを祈るばかりです。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばやぴ
今日の朝みたら手にプツプツできてました…😭
これ以上ひらがらないことを祈るばかりです。