コメント
はじめてのママリ🔰
手足は、見た目では分かりませんでしたが、しばらくしてから皮がむけて、ここに出来てたんだなぁというくらいでした💦
はじめてのママリ🔰
手足は、見た目では分かりませんでしたが、しばらくしてから皮がむけて、ここに出来てたんだなぁというくらいでした💦
「先生」に関する質問
保育士さんに質問です。 ちょっと苦手な保育士さんがいます。 0~1歳の異年齢保育で色んな保育士さんが対応してくれますが、その保育士さんはなんか子供嫌いなの?って対応が多く、色々あり信用してません。 なのでお迎…
夫のDVによる児童相談所の対応について教えてください。 夫は、以前は私だけに当たっていたのが、最近は子どもたちにもかなり当たりが強くなってきました。 子供たちに対する暴言が酷く、離れようと考え始めた矢先に、先…
プールを怖がる3歳 どうしたら?! 2歳からプールに通わせています。もう始めて半年以上になりますが、もぐったり飛び込んだりすることをいまだに怖がり、他の子よりできることが少ないです… お風呂などで頭からシャワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばやぴ
今日の朝みたら手にプツプツできてました…😭
これ以上ひらがらないことを祈るばかりです。