お出かけ 白浜のアドベンチャーワールドには子供用トイレはありますか?女子トイレに男児用があると知りましたが、女児用もあるのでしょうか?また、トイレの清潔さについて教えてください。 白浜のアドベンチャーワールドについてお聞きしたいです。 アドベンチャーワールドへ初めて行こうと思っているのですが、子供用トイレってあるのでしょうか? ウェブサイトを見たら女子トイレには男児用トイレがあると書かれていたのですが、女児用もありますよね? それとも携帯用の補助便座とかを持って行った方がいいのでしょうか? あと、トイレの綺麗さレベルってどんなものでしょう? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り サイト 補助便座 男 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント mana 子供用のは無かったような気がします🤔 折りたたみの便座を持って行った方が良いかと! トイレは私が入ったところは全てそんなに綺麗ではなかったです😂 床が濡れていました😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭😭😭 調べてもわからなかったので助かりました!ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭😭😭
調べてもわからなかったので助かりました!ありがとうございます!