コメント

ちーこ
あまりに酷いようなら、小児科か口腔外科で焼いてもらうと良いですよ😊
息子が生後半年で手足口病になって母乳が飲めなくなった時焼いてもらったらすぐ良くなりました!
あとは、アレルギーでなければはちみつをスプーン一杯食べるのもおすすめです✨
ちーこ
あまりに酷いようなら、小児科か口腔外科で焼いてもらうと良いですよ😊
息子が生後半年で手足口病になって母乳が飲めなくなった時焼いてもらったらすぐ良くなりました!
あとは、アレルギーでなければはちみつをスプーン一杯食べるのもおすすめです✨
「グズグズ」に関する質問
子供がグズグズする時に旦那がすぐイライラするんですけどそんな時どうしてますか? 私は子供だからグズグズするのは当たり前、 よりグズグズしないように感情的にならず話しをしています。割と子どもも理解してくれるの…
最近なんでもパパがいいばかり言われて辛いです 夫は帰りが遅く、息子が寝た後に帰ってきます。 土日祝も仕事なので毎日ワンオペです。 歯磨きや寝かしつけなど、毎日グズグズされて パパがいいー😭😭と泣かれます。 毎日必…
小二の息子にSwitchとマイクラをあげたんです。 最初、早かったか💦と思うほど私にも理解できないソフトだったんです。 けど、ブロック遊びで物凄い才能を見せてくる息子だったもんで 買ったんです(笑) 周りにもやってる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハチミツいいですね!明日買って試します!