子育て・グッズ こちらでたくさん相談させてもらいました3歳のこどもが発熱し、コロナ陽… こちらでたくさん相談させてもらいました 3歳のこどもが発熱し、コロナ陽性になりましたが 結局夫婦とも発症し、陽性になりました 家族全員が感染したことになりますが もう、全員感染したら、そのまま対策なしで普段通り一緒に過ごしていいんですよね…?? 診断された途端マスクもせず、普通に一緒に過ごしてしまってます😂 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 3歳 陽性 家族 夫婦 どきんちゃん コメント えな 普通に生活してました!!! 私も、みんな感染したらもういいかなと思ってしなかっです🤣🤣笑 8月31日 ママリ みんななったらマスクしなくても大丈夫ですよ!👍 うちも一家全員なりました😌 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント