※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

いいねで教えてください🥲健診以外で、赤ちゃんが生きてるか不安でそれだけのために診てもらったことがありますか?💦

いいねで教えてください🥲

健診以外で、赤ちゃんが生きてるか不安で
それだけのために診てもらったことがありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるある👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻

ayano🐻

胎動を感じれない時期はエンジェルサウンド?で家で心音聞いてました😂
不安になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今すごく不安で…😭💦
    感じる方は15週頃から感じるのに、私は毎日意識してみても何の音沙汰もなくて💦

今までエンジェルサウンドを買わずに来たので、今更買うのもなと思うので買う予定がなく、毎日不安です🥲🥲

• 9月1日
  • ayano🐻

ayano🐻

胎動感じ始めるのも個人差ありますもんね💦私は18-9週くらいでしたよ✨
    以前通ってた産科は不安なら来てね~って感じの所だったのですが、今はコロナもあるしなかなか不安だけで行くのは難しいですよね😩

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    じゃああと数週間ほどで感じれるようになりますかね💦

そうなんです😢
    私は総合病院の産科に通ってて、電話するのにも病院の総合に繋がってから産科に繋げてもらうので、連絡からもう気が引けてしまって😂

コメントありがとうございました😭
    検診もあと1週間ちょっとですし、胎動も言ってる間に感じられるようになるかと思うのであまり不安になりすぎず過ごしたいとおもいます!

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

ないないない👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻

初めてのママリ🔰

週数が浅い時はありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9週頃までだと確率も高いですよね💦
    安定期前後くらいの頃は、どうでしたか??メンタル落ち着いてましたか?😂

• 9月1日