ママリ
関東甲信越であれば山沿いでなければ豪雪地帯は避けられますね。殆ど雪降りませんので。
埼玉ならさいたま市や川口、川越、所沢あたりかなーと思います。
あと鶴ヶ島は市内に大きな川もないので殆ど自然災害ないです。
はじめてのママリ🔰
甲府市!!!
今まで転勤でいろんな場所に住みましたが、もう一度住みたい街です😊
甲府駅キレイ、買い物はできる、新宿まで特急一本で行ける、雪は降るけど数回、果物とか安くてほんとに美味しい、人があったかい、静岡市まで車ですぐ行ける、家賃安い。
ママリ
関東甲信越であれば山沿いでなければ豪雪地帯は避けられますね。殆ど雪降りませんので。
埼玉ならさいたま市や川口、川越、所沢あたりかなーと思います。
あと鶴ヶ島は市内に大きな川もないので殆ど自然災害ないです。
はじめてのママリ🔰
甲府市!!!
今まで転勤でいろんな場所に住みましたが、もう一度住みたい街です😊
甲府駅キレイ、買い物はできる、新宿まで特急一本で行ける、雪は降るけど数回、果物とか安くてほんとに美味しい、人があったかい、静岡市まで車ですぐ行ける、家賃安い。
「子育て」に関する質問
修正7ヶ月 息子の発達について 病みすぎてどうしようもないのでお話聞いてもらいたくて投稿します。 まだ月齢的に分からないのは承知ですが発達障害なのではないかと思っています。 出来ればこんな感じでも定型発達した…
1歳10ヶ月の息子を子育て中です。 お腹には生後5ヶ月の赤ちゃんもいます。 3日前から急に息子に嫌われました。原因は最近息子がイヤイヤ期なのか、何か思い通りにいかなかったりすると物を投げたり、ご飯を食べなかった…
親と揉めて里帰り先から自宅に帰って夫婦二人で子育てしてますが、結果的に里帰りから帰って正解だったなと最近思います💦 ①哺乳瓶の消毒は初めの一回だけで十分だと言い張られた ②ベビー布団はいらない、一緒の布団に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント