ママリ
関東甲信越であれば山沿いでなければ豪雪地帯は避けられますね。殆ど雪降りませんので。
埼玉ならさいたま市や川口、川越、所沢あたりかなーと思います。
あと鶴ヶ島は市内に大きな川もないので殆ど自然災害ないです。
はじめてのママリ🔰
甲府市!!!
今まで転勤でいろんな場所に住みましたが、もう一度住みたい街です😊
甲府駅キレイ、買い物はできる、新宿まで特急一本で行ける、雪は降るけど数回、果物とか安くてほんとに美味しい、人があったかい、静岡市まで車ですぐ行ける、家賃安い。
ママリ
関東甲信越であれば山沿いでなければ豪雪地帯は避けられますね。殆ど雪降りませんので。
埼玉ならさいたま市や川口、川越、所沢あたりかなーと思います。
あと鶴ヶ島は市内に大きな川もないので殆ど自然災害ないです。
はじめてのママリ🔰
甲府市!!!
今まで転勤でいろんな場所に住みましたが、もう一度住みたい街です😊
甲府駅キレイ、買い物はできる、新宿まで特急一本で行ける、雪は降るけど数回、果物とか安くてほんとに美味しい、人があったかい、静岡市まで車ですぐ行ける、家賃安い。
「子育て」に関する質問
生後2ヶ月 1人でお布団でお昼寝は30分もたず、抱っこで寝る 泣き方がすごくて泣き叫ぶは反り返るは酷い時は抱っこで立ってあやしてもそんな感じ 比べてはいけないけど、同じ月齢の子は1人でお昼寝したり4時間、5時間夜…
精神の訪問看護を利用されてる方居ますか? 部屋の中に入られるのが嫌でいつも玄関先でお願いしていたのですが、4回目くらいの訪問になるため信頼関係も築けてきたし、玄関先も寒いし、いいかな?とおもって入ってもらっ…
旦那っていいよな。 ほんとに体調悪くても体調悪いと言えば布団に寝転がって 寝たりネトフリとか見ててさ。 女側は、体調悪くても子育てしないと いけないのにこの差ってなんなんだろうって言う疑問です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント