その他の疑問 入園希望の幼稚園に願書を提出する時は、どのような格好がいいのでしょ… 入園希望の幼稚園に願書を提出する時は、どのような格好がいいのでしょうか🥺? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ゆいたろう🌸 お受験の園ではないから デニム以外のちょっと オシャレな服きました😊 皆さん普段着の方が 多かったです😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、普段通りで大丈夫って事なんですね😮 参考通りデニム以外にします🙆♀️ 8月31日 yunon🌏 普通に普段着にすっぴんで 行きました🤞🏽🤞🏽 8月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ、普段通りで大丈夫って事なんですね😮
参考通りデニム以外にします🙆♀️