妊娠・出産 帝王切開で出産後、急に傷跡が赤くなり痛みがある。レディケアを貼っているが、異臭と液漏れが気になる。同じ経験の方いますか? 帝王切開で出産したママに質問です。 今年2月に3回目のカイザーで出産しました。 縦切りで傷跡も上の方はようやく白くなってきたのですが、昨日から急に傷跡が赤くなり、痛痒いです。レディケアを貼っているのですが、剥がしたら異臭が…何か液が漏れ出てるのかもと不安になっています😢 同じような経験した方いますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 帝王切開 出産しました なっち(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も縦切りです🙌 レディケアは毎日洗って自然乾燥してから貼ってますか?? 8月31日 なっち 同じですね! レディケアはお風呂で洗って、もう1枚の方を交互に使っています。 8月31日 はじめてのママリ🔰 治りかけの所が蒸れてるのかもしれないですね💦 ひどくなる前に病院で診てもらった方がいいかもです!! 8月31日 なっち 蒸れてる場合もあるんですね😵 まずは病院に電話して相談してみます💦 回答ありがとうございました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
同じですね!
レディケアはお風呂で洗って、もう1枚の方を交互に使っています。
はじめてのママリ🔰
治りかけの所が蒸れてるのかもしれないですね💦
ひどくなる前に病院で診てもらった方がいいかもです!!
なっち
蒸れてる場合もあるんですね😵
まずは病院に電話して相談してみます💦
回答ありがとうございました!