けろりこ
療育の仕事をしています。いろんな可能性も視野に入れて一度専門の所に行って診てもらうのも良いと思いますよ☺️
病名を付けられるとかって言うよりは専門に診てもらって親が分からない何かがその子供にとって負担だったり苦手だったりもするので♪
けろりこ
療育の仕事をしています。いろんな可能性も視野に入れて一度専門の所に行って診てもらうのも良いと思いますよ☺️
病名を付けられるとかって言うよりは専門に診てもらって親が分からない何かがその子供にとって負担だったり苦手だったりもするので♪
「パパ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子の後追いがすごいです… 赤ちゃんの頃は1人遊びも上手で、親に預けて私が出かけるのも全然へっちゃら。後追いが全くなくて心配するくらいでした。 1歳7ヶ月くらいから後追いがすごくなってきて、私が横にい…
今度(1ヶ月先の予定です)、友達家族数組と遊ぶのですがみなさんパパ付きで参加で我が家はパパ参加できなくてそこまではいおのですが行く場所がちょっと遠くて自分の運転で行ける不安な場所だしお金も相当使いそうな感じで…
子供が叩くことについて 今まで怒っても叩いたり物に当たる事はしてこなかったのに 3歳になり幼稚園に通い始めてから半年が経ち、 主にパパを叩くようになりました。 叩いたら痛いよだめだよ、謝ろうと言っても絶対に謝り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント