けろりこ
療育の仕事をしています。いろんな可能性も視野に入れて一度専門の所に行って診てもらうのも良いと思いますよ☺️
病名を付けられるとかって言うよりは専門に診てもらって親が分からない何かがその子供にとって負担だったり苦手だったりもするので♪
けろりこ
療育の仕事をしています。いろんな可能性も視野に入れて一度専門の所に行って診てもらうのも良いと思いますよ☺️
病名を付けられるとかって言うよりは専門に診てもらって親が分からない何かがその子供にとって負担だったり苦手だったりもするので♪
「パパ」に関する質問
お子さんが2人いる方、 もしくは2人目妊娠中の方に質問です 現在2歳間近の娘がいます ママっ子すぎてパパには何があっても行きたがりません その為、外出時や家の中ほとんどの抱っこは ママである私がしています。 妊娠…
義母が娘に 「ママとパパどっちが好き?」とか 「娘ちゃんはばーばが一番好きだよね〜」 って言っててイラつく。 どっちが、とか誰がとかウザいわ!!!!!!! 好かれてたら自ずと娘から大好きって言ってくるんだから黙っとけ!…
子育てしながら仕事してて 自分の部署がママさんいなくて理解されなくて パパさんいるけど育児そこまでやってない次元少し違う感じで 何かと孤独感半端ないです。 こっちは急いでお迎えまでに仕事しているのに 17時に会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント