hm(29)
陽性判定日から解除までの10日だと思います。
ゆうちゃん♡
療養期間は発症から10日が多いと思います。
陽性判定から療養最終日までかなと思います!ニッセイでしたが、陽性判定からだったので9日分でした!
hm(29)
陽性判定日から解除までの10日だと思います。
ゆうちゃん♡
療養期間は発症から10日が多いと思います。
陽性判定から療養最終日までかなと思います!ニッセイでしたが、陽性判定からだったので9日分でした!
「給付金」に関する質問
例えばなんですが 0歳児4月保育園決まってるとして 4月ほぼ慣らし保育なるので 5月1日復帰で4月給付金ありきの育休にする事は可能ですか? パートなのでほぼ働けないので本格的には5月1日から働きたいです。 ネットと…
来月の2月で育休2年になり保育園に入れたら復帰予定でしたが、激戦区で入れず。4月入園も申込みしてあり結果待ちという状況です。 2月分の保留通知を会社にとりあえず送らないとだし、4月まで育休延長可能なのか確認の電…
県民共済について詳しい方教えてください! 現在2人目妊娠中、 来月帝王切開にて出産予定です。 1人目も帝王切開だったのですが、 総合保証2型にしか入っていなかったので、 手術の給付金は降りず、入院した日数分の病…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント