※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん🐻
ココロ・悩み

16歳で貧乳の悩み。成長の可能性や友達との比較に不安。周りには横に広がっている人がいない。

胸についての質問です
胸は普通、二段階にわけて最初に横に広がりそのあとボリュームがでるとよくききます
私はそろそろ16歳になるくらいなのですが、ずっと横に広がり膨らみが出ません
俗に言う貧乳なのでしょうけど…笑
ですので膨らみはAくらいなのですがお店で測るとCになります。(アンダーとかがCだから)そして、Cだと上の方が少しあまります
この年ならまだボリュームがでる可能性はありますか?それとも全員がきちんと二段階成長するものでしょうか?周りの友達を見ても全員がきちんとボリュームがあり横に広がってる人はいません
下手な説明でごめんなさい
ご回答待ってます🙇🏻

コメント

元販アパレルで下着の担当ショップも持ってた者です✨
アンダーとかがCというのは
どういう事でしょう?😖
まだお若いのでまだ胸が膨らむ事も
ありますがきちんとあった下着をつけた方が良いですね😊
私は16歳の頃からあまり胸の大きさは変わってありませんね…😣

退会ユーザー

良いご回答にならなくてすいません💦

• 12月10日
  • くまさん🐻

くまさん🐻

わかりずらい説明でごめんなさい
    アンダーとトップサイズはCなんですが、ブラをつけると上の方が余るという感じです💧

• 12月11日

退会ユーザー

失礼ですが、アンダーとトップのサイズ
    分かりますか?😖

• 12月11日
はんちゃん

まだまだサイズはかわると思いますよ✨

• くまさん🐻

くまさん🐻

ありがとうございます!😌

• 12月11日
  • はんちゃん

はんちゃん

記憶は曖昧ですが学生の頃は胸あまりなかったような気がします。
    18歳くらいからふっくらしはじめて、妊娠前はDでしたよ✨

あとは胸の形にもよると思うので、浅めのブラにしたら(全体覆う感じじゃないもの)フィットするかもしれないですね✨

• 12月11日