子育て・グッズ うんちが1日1回になりました。大量なので少し出たとわかったら、私はオ… うんちが1日1回になりました。 大量なので少し出たとわかったら、私はオムツを開けて足を持って終わるまで見届けます😂 もしそのままオムツの中で全て出されると漏れますよね?! お尻周りの汚れも最小限に抑えたいです。 みなさんどうされてますか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り オムツ うんち はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は2.3日に1回だったので ペットシートを敷いておむつかえて そのまま包んで捨ててました😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 ペットシートいいですね☺️ やってみます! ありがとうございます✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ペットシートいいですね☺️
やってみます!
ありがとうございます✨