コメント

はじめてのママリ🔰
あの狭い密室に💩をずっと置いているようなものなので、籠もって臭いが充満しちゃうのかもしれません…我が家はキッチンで普通のゴミ箱と分けて置いていましたが、周りを歩いても臭いは気にならなかったです💡(オムツ用ではなく普通のゴミ箱)あ、でも開けたら臭いです笑
試しに場所を変えてみるのはどうでしょうか…?🤔

はじめてのママリ🔰
確実にオムツのゴミ箱のせいです
トイトレおわってゴミ箱撤去したら匂い消えたしゴミ箱として使ってたオムニウッティは何年経っても匂い取れないです!
-
はじめてママ🔰
やっぱりゴミ箱ですね!臭い対策はしてましたか?🥺ゴミ箱を変えても同じですよね💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いまおしっこだけおむつになったならそれはもうキッチンの大きいゴミ箱に捨ててオムツ用ゴミ箱はもう撤去でもいいのではないでしょうか!
- 1時間前
-
はじめてママ🔰
下の子も日中は布パンツなので、それも考えてます🥺週2回のゴミ捨てなので臭いが少し気になります( ; ; )
何かしらしないとですね!- 30分前

なーたん
オムツをパン袋に入れるのオススメですよー!
Amazonで300枚700円くらいのやつです!
半听サイズでLサイズのオムツが2つくらい入ります!
これに入れるようになってからうんちの匂いしなくなりました😊✨
-
はじめてママ🔰
パン袋に入れてます!うんちはトイレでしてます!ゴミ箱臭くなりませんか?
- 1時間前
-
なーたん
うちはうんちしかパン袋に入れてないのと普通のゴミと一緒にまとめちゃってるのですぐにゴミが溜まるので臭う前に捨ててるかもです💦
- 37分前
-
はじめてママ🔰
ゴミ捨ては、週二回なんです!
- 30分前

はじめてのママリ🔰
うんちはトイレに流してますか?
おむつと一緒に捨てるより確実に匂わないですよ
-
はじめてママ🔰
流してます!うんちはトイレでしているので、おしっこだけです!
- 1時間前
はじめてママ🔰
うんちはトイレでしているのです!
置き場の変更ですね!廊下かな〜おうちも狭いので( ; ; )
ゴミ箱は何を使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごい✨
廊下なら空気が回るのでいいかもです!気になるようならお客さんが来るときだけ移動するとか…
うちは足で踏むとぼーんって開くやつでした💡