ママリ
子どもが育てにくいって訳ではないですが、妊娠出産育児が辛すぎて病んだので1人にしました💦
ママリ
子どもが育てにくいって訳ではないですが、妊娠出産育児が辛すぎて病んだので1人にしました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友?について…😂 こんにちは🐥🌱 いつもお世話になっております🙇♀️ 幼稚園でのママ友の付き合いについて困ってます😭 先日長女がお友達に噛まれ…歯型、痣が残るくらいでした。 そのお友達はしょっちゅう長女や次女を…
皆さん園や学校の先生で苦手な先生だなと思ったことありますか? こっちをみながらコソコソと話する先生達がいて非常に不快に かんじてしまいます。嫌な気持ちになります。 特に心当たりもないですし何かに対して言った…
まだ出産はしていませんが、出産してからだとバタバタになると思うので相談させてください。 私は前回、死産を経験しました。 そのことを知っている友達に、今回やっと会った時に妊娠報告ができました。(お腹が大きくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント