傷病手当について、コロナ感染で10日間休み、有給処理で対象になるでしょうか?
傷病手当についてお聞きしたいです🙇♀️
画像の④なのですが、コロナ感染で10日間休み会社側で通常の有給で処理した場合対象になるのでしょうか?😣
- あ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
有給消化の場合は対象外です🫠
有給が満額出るなら有給のが金額は高いですが残りがその分減ってしまいますね😥
傷病手当についてお聞きしたいです🙇♀️
画像の④なのですが、コロナ感染で10日間休み会社側で通常の有給で処理した場合対象になるのでしょうか?😣
退会ユーザー
有給消化の場合は対象外です🫠
有給が満額出るなら有給のが金額は高いですが残りがその分減ってしまいますね😥
「会社」に関する質問
派遣で働いてる方に質問です。 1ヶ所の滞在期間は大体どれくらいですか? 派遣会社の人から最初は2ヶ月、その後3ヶ月ごとに更新と言われましたが、3ヶ月ごとに違う職場へうつる人もいるのでしょうか?
産後からずっと義母にだけガルガル期です。 産後や妊娠中デリカシーのない発言が多すぎて、 そうなりました。 沢山ありますが、1つは生まれてすぐNICUに入って、 コットに入ってる写真を送ったら、「死んだ人みたい」と…
4月の頭に出産して未だに出産手当金が入金されないんですが、普通でしょうか?💦 1人目の時は3ヶ月頃に入金されました。 1人目の育休が終わり復帰してしばらくして会社が変わったんですが、給与も計算ミスがあったりその…
お仕事人気の質問ランキング
あ
やはりそうなんですね😫
有給使っても満額は出なかったようです😿
会社側が特別措置??の手続きをしてくれる訳でもなく、ドライバーなので走った分➕なのですが有給消化で走った分(1日)の金額は貰えず🥲🥲
あ
そうみたいです🥲
ただでさえブラックなのに
傷病手当も使わせて貰えないと
なると腹立たしくて😂
退会ユーザー
既に有給で処理されてるってことですか(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
これからなら傷手にしたりまだ何とかならなくもないんですが😥